【师友·学友行动】后勤集团协助各学院开展劳动教育实践活动
发布人:管理员  发布时间:2022-04-25   浏览次数:654

为贯彻落实学校劳动教育线下实践活动要求,切实开展“师友·学友行动”,3月份以来,后勤集团先后协助数学与经济学院、外国语学院、化学与生命科学学院等相关学院开展劳动教育实践活动。

在劳动实践教育活动中,后勤集团为各学院提供、分发劳动工具,并为师生们提供相关技术指导,各学院劳动教育形式多样,有的种树,有的建造花圃基地,还有的清扫落叶、捡拾垃圾等等。

通过劳动教育,师生们体会到了劳动的不易,感受到了劳动创造美,劳动最光荣。后勤集团将持续协助各教学学院开展丰富多样的劳动教育实践活动,以劳树德,以劳增智,以劳强体,以劳育美,以劳创新,充分发挥校内劳动实践教育的育人功能,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

( 供稿:后勤集团物业管理中心  常吉翠)