学校党员下沉社区医疗服务小分队到湖口社区开展志愿服务活动
发布人:管理员  发布时间:2021-06-11   浏览次数:10

6月10日上午,学校党员下沉社区医疗服务小分队到湖口社区开展以“健康系着你我他,共创卫生靠大家”为主题的志愿服务活动。

活动开始,小分队成员分成了三组:第一组在活动现场为社区居民提供测血压、测心率、健康咨询等医疗服务;第二组走进社区,向居民发放禁烟、传染病防治等方面的卫生知识宣传手册;第三组开展“清洁社区”行动,清理小区内的白色垃圾、烟头等。

此次活动是我校医疗服务小分队下基层社区开展的品牌活动之一,旨在通过宣传健康知识,让居民正确认识疾病,形成良好的生活习惯。社区居民踊跃参与活动,现场气氛热烈。

湖口社区部分党员、我校医疗服务小分队全体成员及后勤集团党总支部分党员参加活动。