校党委副书记柯美录深入后勤集团调研指导工作
发布人:管理员  发布时间:2021-05-25   浏览次数:10


  (通讯员 张浩)524日下午,校党委副书记柯美录深入后勤集团调研,组织部相关负责人陪同调研。

会上,后勤集团党总支书记吴晓健分别就“后勤集团班子建设”、“基层党组织建设”、“迎接建党100周年工作进展”及“工作难点与思路”等方面做了详细汇报。

柯美录对后勤集团能够高质量完成党代会代表选举等相关筹备工作表示肯定。他表示,后勤集团新班子有战斗力,有担当,面对困难敢于迎难而上。

同时,柯美录从思想建设、廉政自律等方面对后勤集团班子及成员提出要求,一是讲政治,班子要团结,团结出战斗力,团结出干部;二是讲纪律,端正干部作风,加强廉政建设,营造良好政治生态;三是讲学习,新时代要与时俱进,要不断提升服务意识、服务能力和服务质量;四是讲奉献,要在困难的工作条件下守住安全底线;五是讲创新,要结合新形势、新体系、新任务、新作风,在机构设置整合、用工机制等方面展开探索;六是讲服务,服务与管理并重,“三心服务”要持之以恒。

后勤集团班子成员及相关科室负责人参与会议。