后勤集团第二党支部召开4月主题党日活动
发布人:管理员  发布时间:2021-04-14   浏览次数:10


2021413午,后勤集团第二党支部全体党员同志后勤集团二会议室参加了20214月主题党日活动。会议由吴方平同志主持。



活动开始,后勤集团第二党支部书记吴方平同志学了《中国共产党组织处理规定(试行)》(2021319日中共中央办公厅发布)、《严明“共产党员不得信仰宗教”的政治纪律》文件精神。吴方平同志表示,党员干部特别是领导干部要严守政治纪律和政治规矩,共产党员不得信仰宗教就是一条重要的政治纪律。只有坚定党的理想信念,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,才能把我们的祖国建设得更加繁荣富强。与会党员同志均表示无宗教信仰。

随后,后勤集团第二党支部书记谭勇同志、组织委员达径同志分别带领大家认真学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话(全文)》、《中国共产党基层组织选举工作条例》(2020713日中共中央发布)文件精神。

谭勇同志强调,历史是最好的教科书,全体党员同志都要认真学习党史、国史,了解我们党和国家事业的来龙去脉;中国革命历史是最好的营养剂,重温这部伟大历史能够让我们更加深刻地感受到党的初心使命、理想信念,我们必须铭记党的光辉历史,传承红色基因。




后勤集团第二党支部

2021413